www.jualkutek.com Grosir /Jual kutek OPI,China Glaze,Essie,Nubar,Orly, Zoya,Bath and Body Work,BBW,VictoriaSecret,VS,Pocketbac,Scentportable,NYX,MAC,Benefit,Etude,NARS,EOS,Webe,kukui Original
www.jualkutek.com - Jual Pocketbac,Scentportable,BBW,Bath and Body Works,Victoria Secret,VS,Original OPI,ChinaGlaze,CG,Nubar, Zoya,Orly, Essie,Etude, Seche, NYX, Urban Decay, M.A.C, Nars, Bobbi Brown,BHCosmetics, K-Pallete, KatvonD, Eos,Melayani beli Grosir, Ready Stock handgel, Holder, BodyLotion, BodyCream,BodyMist, EDT,Fine Fragrance Mist, BodyButter, BodyScrub,Candle, aromatheraphy, Shimmer, Make up, Kukui, Minyak Kemiri, Penumbuh Rambut, Webe Bag, Burt's Bees, Japanesse Cherry Blossom, Berry Vanilla, Cherry Blossom, Dark Kiss, Eucalyptus Spearmint, Love Spell, Pure Seduction, Secret Charm, True Escape, Love My Body, Cool Gel, Sweet Pea,etc
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
News
5 Agustus 2018
AGUSTUS SALE!
Agustus SALE! Harga super sale utk all item!! Kalian bisa belanja lewat email ato langsung di website, admin akan segera membalas, menghitung ulang totalan belanja kalian sesuai dg harga yang tertera di NEWS ^^ Thank You detail

12 Maret 2018
PROMO SALE MARET 2018
Special promo dibulan maret 2018. OPI Regular hanya 90rb/btl Order hanya by email ya untuk promo thank you. detail

2 Februari 2015
Promo SALE INGLOT O2M & Tuesday in Love Halal Nail polish
INGLOT O2M SALE 160RB TUESDAY IN LOVE SALE 135RB Promo SALE berlaku hingga 10 Febuari 2015 Grab it fast ladies! Sebelum kehabisan^^ detail

1 Januari 2015
Libur 1 January - 5 January 2015
Kami ucapkan "Selamat Tahun Baru 2015" Jualkutek libur dari tgl 1 - 5 january 2015. Pengiriman kembali mulai tgl 6 januari 2015. Terima Kasih^^

» index berita
Testimonial
octoria suwandy
[URL]
Thanks banget jualkutek.com, etude smudge gel liner & body scrub vsnya dah sampe dengan suksesssss ^_^ seneng belanja disini, barangnya ok, jelas dan lumayan cepet sampe

dicky
Thanks a lot sista....kukui oil nya mantap,terbukti deh kasiatnya

Pukociko
[URL]
Thank you sist, pocketbac holder nya sampai dengan cepat, murah dan Lucu bgt :)

trisna nana
[URL]
trims yah sweet on paris fine fragrance mistnya dah sampe..Susah banget berburu varian BBW yang satu ini. J'adore Ca!

» lihat testimonial
» isi testimonial

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow AZTEC SECRET Indian Healing Clay Mask

Price Rp 350.000 Beli

Aztec Secret adalah the most powerfull clay mask. Formula nya top buat narik segala kotoran, minyak dan komedo pada kulit. Hasil nya kulit wajah jadi bersih seperti habis facial disalon kecantikan. Ada efek pulsating nya, efek trecep-trecep karena formula nya benar meresap ke dalam kulit. Setelah wajah dibilas langsung terlihat hasilnya blackhead, whitehead, kulit kasar bermasalah tampak hilang lenyap berkurang. Bagian pori besar langsung mengecil dan licin karena kotoran nya sudah lenyap tercabut.

Kulit jadi agak pink setelah pemakaian adalah normal, karena telah melalui proses detoks hingga ke dalam lapisan kulit.

CARA PAKAI:
Campurkan 1 sendok clay dangan air atau apple cider vinegar. Apple Cider Vinegar (Cuka apple) banyak dijual di supermarket. Untuk awal pemakaian tidak dianjurkan pake cuka apel karena efek nya kayak peeling, jadi tergantung sensitifitas kulit.

Ketika nyendok clay harus pake sendok plastik. Clay tidak bisa bersentuhan dengan logam. Oleskan di wajah. Tunggu sampai mengering, bilas bersih. Masker dipakai maksimal 20 menit, jangan kelewatan karena efek detoks nya sekelas ketika facial di salon. Seminggu bisa dipakai 2-3x. Bagus banget buat yang memiliki wajah jerawatan besar-besar.

  • World's most powerful facial
  • Deep pore cleaning
  • 100% natural calcium bentonite clay
  • Does not contain: Additives, fragrances, animal products

Made in USA

Information
Search
Search:
Others

www.jualkutek.com

Jual Murah Pocketbac,Scentportable, BBW, Bath & Body works, Victoria's Secret, VS,Original OPI,China Glaze,CG,Nubar,Zoya,Orly,Essie,Etude,Seche,Urban Decay,MAC, Nars,NYX,Hair Matomage, K-Pallete,Ardell,Burt's Bees,Eos Lipbalm,Melayani beli Grosir.Ready Stock handgel, Holder, Body Lotion, Body Cream, EDT, Fragrance Mist, Body Butter, Body Scrub, Candle, Aromatheraphy, Shimmer, Make up, K-Pallete, Kukui oil, Minyak Kemiri, Penumbuh Rambut, Webe bag Blinkforkids, Tas Rotan Chameo Couture

WA/SMS Only 081999585758

LINE ID Jualkutek

 


Toko Online